Prem Ka Rog Laga Diya Mp3 Song Download
Album :Dard Dil Ke, Singer :Ritesh Pandey. Lyrics :Govind Vidyarthi, Music Director :Ashish Verma.Prem Ka Rog Laga Diya Song Lyrics
mujhe darde dil ka pata na thaaur prem ka rog laga diya
maine prem ka rog laga liya
jab thokar lagi aur dil tuta
fir socha humne ye kya kiya
Watch Also : Ego Laiki Se Love Song
saare khilaune chhor ke wojajbaat se khela karte hai
jab tak ji chaha khela fir
ji bhar gya to bhula diya
maine prem ka rog laga liya
Watch Also : Rahani Barati Gail Song
hum tumhare hi rahengeaise waade the unke
sapne dikha ke laakho wo fir
apni najar se gira diya
maine prem ka rog laga liya
Watch Also : Maar Dihe Goli Song
kaato ki shikayat kya karejab chubhan aunki fitarat hai
shikwa hai govind un fulo se
jisne ritesh ko gam diya
maine prem ka rog laga liya
प्रेम का रोग लगा दिया सांग लिरिक्स इन हिंदी
मुझे दर्दे दिल का पता न थाऔर प्रेम का रोग लगा दिया
मैंने प्रेम का रोग लगा लिया
जब ठोकर लगी और दिल टुटा
फिर सोचा हमने ये क्या किया
-----------------------------------
सारे खिलौने छोर के वो
जज्बात से खेला करते है
जब तक जी चाहा खेला फिर
जी भर गया तो भुला दिया
मैंने प्रेम का रोग लगा लिया
-----------------------------
हम तुम्हारे ही रहेंगे
ऐसे वादे थे उनके
सपने दिखा के लाखो वो फिर
अपनी नजर से गिरा दिया
मैंने प्रेम का रोग लगा लिया
-----------------------------
काटो की शिकायत क्या करे
जब चुभन उनकी फितरत है
शिकवा है गोविन्द उन फूलो से
जिसने रितेश को गम दिया
मैंने प्रेम का रोग लगा लिया
0 comments: